Производство сыра Санкт-Петербург - Василеостровская сыроварня

+7(921)471-33-02

Производство сыра Санкт-Петербург - Василеостровская сыроварня

Сыроварня СПб
Юридический адрес
СПб, Санкт-Петербург, Северо-Западный, Россия

Оценка: Еще никто не ставил оценок

Мы на связи круглосуточно!

Стационарная связь:

+7(921)471-33-02

Мобильная связь:

+7(921)471-33-02

Электронная почта:

gerberg.legend@mail.ru

Сайт компании:

https://gerberg.spb.ru/

Обслуживающий банк:

Сбербанк

Контактное лицо:

Администратор

 

Производство сыра является длительным и сложным процессом, требующим специальных знаний и навыков.

 

 

ПРОИЗВОДСТВО КРАФТОВЫХ СЫРОВ СПБ +7(921)471-33-02

Сайт компании https://gerberg.spb.ru

 

Подготовка молока: Используется свежее молоко животного (обычно коровы, овцы или козы). Оно проходит через процесс пастеризации, при котором молоко нагревается для уничтожения вредных бактерий. В некоторых случаях используется не пастеризованное молоко для производства сыров с особым вкусом и ароматом.

 

Коагуляция: В молоко добавляют фермент, который вызывает свертывание молока. Это приводит к образованию сгустка и отделению сыворотки.

 

Резка сгустка: Сгусток разрезается на мелкие кусочки с помощью ножей или специальных инструментов. Размеры и форма сгустка могут варьироваться в зависимости от типа сыра, который производится.

 

Обработка сгустка: Сгусток нагревается, что способствует дальнейшему удалению сыворотки и образованию более плотной массы.

 

Формование: Сгусток помещается в специальные формы, чтобы придать сыру нужную форму и размер. В процессе формования также происходит удаление оставшейся сыворотки.

 

Соление: Сыр солят, чтобы добавить ему вкус и улучшить его хранение. Соление может осуществляться погружением сыра в рассол или непосредственным нанесением соли на поверхность сыра.

 

Созревание: Сыр помещается в специальные условия для созревания. Это может включать контролируемую температуру, влажность и проветривание. Во время созревания происходят ферментативные процессы, которые придают сыру свой уникальный вкус, аромат и текстуру.

 

Упаковка: После достижения нужной степени созревания сыр упаковывается в соответствующий материал, чтобы сохранить его свежесть и защитить от внешних воздействий.

338

13/06/2023

Юридическое лицо

Я красивая девочка

17/02/2023

Ваше сообщение будет обработано сразу как его получит адресат!


Для данной организации отзывов еще никто не оставлял. Вы можете быть первым!

Оставь свой отзыв!