+373(686)-78-790
+373(691)-08-201
Пшеничная мука Молдова
Хлеб и хлебобулочные изделия
Юридический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, МолдоваОценка: Еще никто не ставил оценок
Мы на связи круглосуточно!
Стационарная связь:
+373(686)-78-790
Мобильная связь:
+373(686)-78-790
+373(691)-08-201
Электронная почта:
Сайт компании:
https://delopmr.ru
Обслуживающий банк:
MOLDINDCONBANK
Контактное лицо:
Дмитрий
Фактический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, МолдоваЮридический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, Молдова
Пшеничная мука в Молдове – один из наиболее распространенных видов муки, получаемый из пшеничных зерен. Она широко используется в пекарской и кондитерской промышленности, а также в домашней кулинарии.
SRL Ghenven Service
телефоны предприятия
+373 (68) 678 790
+373(69) 139 702
+373 (69) 108 201
Вот некоторые основные характеристики пшеничной муки:
Сортность: Пшеничная мука бывает разных сортов, включая высший, первый, второй и третий сорта. Сортность определяется степенью очистки муки от оболочек и отрубей пшеничного зерна. Мука высшего сорта является наиболее очищенной, а третьего сорта – наименее очищенной.
Содержание клетчатки: В пшеничной муке содержится клетчатка, которая является важным пищевым волокном. Относительное содержание клетчатки зависит от сорта муки. Мука высшего сорта имеет более низкое содержание клетчатки, в то время как мука второго и третьего сортов содержит больше клетчатки.
Клейковина: Пшеничная мука содержит клейковину, белковую составляющую, которая при смешивании с водой образует клейковиновую сетку. Это свойство клейковины является важным для формирования гибкости и эластичности теста при выпечке.
Разные сорта и типы муки: В зависимости от способа обработки пшеничного зерна и измельчения, можно получить различные типы пшеничной муки. Например, мука для хлебопекарного производства обычно имеет более высокое содержание клейковины, а мука для тортов и пирожных может быть более нежной и менее густой
Применение: Пшеничная мука используется для приготовления различных блюд, включая хлеб, булочки, торты, печенье, пироги и другие выпечные изделия. Ее широкий спектр применения делает ее одним из наиболее популярных и востребованных видов муки.
T Oleg
Юридическое лицо
+37377815843
tinkoff5@yandex.ru
23/05/2024
Для данной организации отзывов еще никто не оставлял. Вы можете быть первым!