Пшеничная мука оптом - мука в мешках Кишинев с оптовой базы производителя

+373(686)-78-790

+373(691)-08-201

Пшеничная мука оптом - мука в мешках Кишинев с оптовой базы производителя

Объявления в Кишиневе
Юридический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, Молдова

Оценка: Еще никто не ставил оценок

Мы на связи круглосуточно!

Стационарная связь:

+373(686)-78-790

Мобильная связь:

+373(686)-78-790

+373(691)-08-201

Электронная почта:

Ghenven@gmail.com

Сайт компании:

https://delopmr.ru

Обслуживающий банк:

MOLDINDCONBANK

Контактное лицо:

Дмитрий

 

SRL Ghenven Service
MOLDOVA
телефоны предприятия
+373 (68) 678 790
+373(69) 139 702
+373 (69) 108 201

 

Существует два основных вида пшеничной муки:

  • Мука из твердой пшеницы: Мука из твердой пшеницы производится из твердой пшеницы. Она имеет высокое содержание белка и клейковины, что делает ее идеальной для приготовления макаронных изделий, хлеба и пиццы.
    Изображение: Мука из твердой пшеницы
    Мука из твердой пшеницы
  • Мука из мягкой пшеницы: Мука из мягкой пшеницы производится из мягкой пшеницы. Она имеет более низкое содержание белка и клейковины, чем мука из твердой пшеницы, что делает ее идеальной для выпечки тортов, печенья и пирогов.
    Изображение: Мука из мягкой пшеницы
    Мука из мягкой пшеницы

В России мука из пшеницы делится на сорта:

  • Экстра: Это мука высшего качества. Она имеет очень низкое содержание золы (0,45%) и высокое содержание клейковины (не менее 28%). Мука экстра используется для выпечки высококачественных кондитерских изделий, сдобы и хлеба.
    Изображение: Мука пшеничная Экстра
    Мука пшеничная Экстра
  • Высший сорт: Эта мука также имеет низкое содержание золы (0,55%) и высокое содержание клейковины (не менее 25%). Она используется для выпечки хлеба, сдобы, блинов и оладьев.
    Изображение: Мука пшеничная высший сорт
    Мука пшеничная высший сорт
  • Первый сорт: Эта мука имеет немного более высокое содержание золы (0,75%) и немного более низкое содержание клейковины (не менее 23%). Она используется для выпечки хлеба, булочек и пирогов.
    Изображение: Мука пшеничная 1 сорт
    Мука пшеничная 1 сорт
  • Второй сорт: Эта мука имеет более высокое содержание золы (1,25%) и более низкое содержание клейковины (не менее 18%). Она используется для выпечки ржано-пшеничного хлеба, лепешек и других изделий.
    Изображение: Мука пшеничная 2 сорт
    Мука пшеничная 2 сорт
  • Обойная: Эта мука имеет самое высокое содержание золы (1,75%) и самое низкое содержание клейковины (не менее 14%). Она используется для выпечки диетического хлеба и других изделий.
    Изображение: Мука пшеничная обойная
    Мука пшеничная обойная

При выборе муки важно учитывать:

  • Вид выпечки: Для разных видов выпечки требуется мука с разным содержанием белка и клейковины.
  • Ваши личные предпочтения: Некоторые люди предпочитают муку с более высоким содержанием белка и клейковины, потому что она дает более эластичное тесто и более пышную выпечку. Другие люди предпочитают муку с более низким содержанием белка и клейковины, потому что она дает более нежную выпечку.

Совет:

  • Храните муку в прохладном, сухом месте в герметичном контейнере.
  • Муку можно хранить в течение 6 месяцев до 1 года.

287

25/03/2024

T Oleg

Юридическое лицо

+37377815843

tinkoff5@yandex.ru

23/05/2024

Ваше сообщение будет обработано сразу как его получит адресат!


Для данной организации отзывов еще никто не оставлял. Вы можете быть первым!

Оставь свой отзыв!