+373(686)-78-790
+373(691)-08-201
Пшеничная мука оптом - мука в мешках Кишинев с оптовой базы производителя
Объявления в Кишиневе
Юридический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, МолдоваОценка: Еще никто не ставил оценок
Мы на связи круглосуточно!
Стационарная связь:
+373(686)-78-790
Мобильная связь:
+373(686)-78-790
+373(691)-08-201
Электронная почта:
Сайт компании:
https://delopmr.ru
Обслуживающий банк:
MOLDINDCONBANK
Контактное лицо:
Дмитрий
Фактический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, МолдоваЮридический адрес
Промзона Магдачешты, Кишинёв, Кишинёвский, Молдова
SRL Ghenven Service
MOLDOVA
телефоны предприятия
+373 (68) 678 790
+373(69) 139 702
+373 (69) 108 201
Существует два основных вида пшеничной муки:
- Мука из твердой пшеницы: Мука из твердой пшеницы производится из твердой пшеницы. Она имеет высокое содержание белка и клейковины, что делает ее идеальной для приготовления макаронных изделий, хлеба и пиццы.
- Мука из мягкой пшеницы: Мука из мягкой пшеницы производится из мягкой пшеницы. Она имеет более низкое содержание белка и клейковины, чем мука из твердой пшеницы, что делает ее идеальной для выпечки тортов, печенья и пирогов.
В России мука из пшеницы делится на сорта:
- Экстра: Это мука высшего качества. Она имеет очень низкое содержание золы (0,45%) и высокое содержание клейковины (не менее 28%). Мука экстра используется для выпечки высококачественных кондитерских изделий, сдобы и хлеба.
- Высший сорт: Эта мука также имеет низкое содержание золы (0,55%) и высокое содержание клейковины (не менее 25%). Она используется для выпечки хлеба, сдобы, блинов и оладьев.
- Первый сорт: Эта мука имеет немного более высокое содержание золы (0,75%) и немного более низкое содержание клейковины (не менее 23%). Она используется для выпечки хлеба, булочек и пирогов.
- Второй сорт: Эта мука имеет более высокое содержание золы (1,25%) и более низкое содержание клейковины (не менее 18%). Она используется для выпечки ржано-пшеничного хлеба, лепешек и других изделий.
- Обойная: Эта мука имеет самое высокое содержание золы (1,75%) и самое низкое содержание клейковины (не менее 14%). Она используется для выпечки диетического хлеба и других изделий.
При выборе муки важно учитывать:
- Вид выпечки: Для разных видов выпечки требуется мука с разным содержанием белка и клейковины.
- Ваши личные предпочтения: Некоторые люди предпочитают муку с более высоким содержанием белка и клейковины, потому что она дает более эластичное тесто и более пышную выпечку. Другие люди предпочитают муку с более низким содержанием белка и клейковины, потому что она дает более нежную выпечку.
Совет:
- Храните муку в прохладном, сухом месте в герметичном контейнере.
- Муку можно хранить в течение 6 месяцев до 1 года.
T Oleg
Юридическое лицо
+37377815843
tinkoff5@yandex.ru
23/05/2024
Для данной организации отзывов еще никто не оставлял. Вы можете быть первым!