Автосервис Слободзея

Автосервис Слободзея

Авто транспорт в Приднестровье

Оценка: Еще никто не ставил оценок

Два повода побывать на разборке Мерсов в Слободзее !

            Пришла пора менять в моём мерседесике масло, но перед тем как это делать, я обратил внимание, что отъезжая от места стоянки под моторным отсеком была маленькая капелька масла и эта маленькая капелька с каждым разом становилась всё больше.
Созвонился с директором сервиса, выслал ему по вайберу свой технический паспорт на авто, предупредил, что буду менять масло и рассказал о существующей проблеме утечки масла, договорились о времени для моей машины.


            Ну что поделать, раз есть два повода посетить данный сервис и разборку в Слободзее, то надо ехать, тем более прошлый раз мой Мерседес сюда привело шипение из-под педали тормоза.
Так как моя машина должна находится на ходу, без дня простоя, поменяли вакуумник тормозов в прошлый раз, данную деталь я днём с огнём найти по всему ПМР не смог, а тут приехал и ту же б/ушку которую мне предлагали на других разборках Тирасполя и Бендер предложили в 3 раза дешевле, ещё и с гарантией. (новый вообще мне надо было ждать больше 2 недель и цену назвали в 500 $)


            Правда при замене вакуумника тормозов ушло не 2 часа как обещали, а 4, но на то были свои причины и тонкости которые вылезли в процессе работы при замене данной детали в Цешке. Ещё раз убеждаюсь в том, что машину надо чинить, там, где работают спецы!
Новая проблема, с которой я еду на замену масла в двигателе, где-то кидает под мерс масло, убьём 2 проблемы одним ударом !


            Дорога до сервиса в Слободзеею из Бендер от моего дома по расстоянию 27 км, с учётом знаков и соблюдения скоростного режима на дороге ушло 30 минут ! Тем более мне после сервиса надо ехать по делам в Тирасполь и это не так уж и далеко как может показаться от разборки до Тирасполя.

Почему в этот сервис со своим Мередесом


            Почему сюда, да потому что ту одна из разборок по Мерседесам в Приднестровье и мастера которые перебрали, разобрали не один десяток машин моей марки разных моделей, спокойно и легко снимают правильно, детали и узлы с моего mersedeca я не боюсь и не переживаю, что они что-то повредят при замене, монтаже или демонтаже деталей.
Можно оставить машину в боксе и ожидать её в 5 метрах напротив бокса в тёплом кафе, где можно выпить чашку тёплого кофе или чая пока ваш автомобиль моют или чинят !
В кафе на месте пока пьёшь кофе попутно можно взять какие-то аксессуары к своему железному коню из разряда коврики, пахучки – вонючки или незамерзайку!
Кофе чай и всякие кофейные прибамбасы которые утолят голод, и перебьют аппетит в ожидании починки или чистке Вашего коня!

Убить двух зверей одним ударом не вышло


            Масло в мерседес залили 6 литров мерсовского, по компьютеру пробили, всё в норме, уровень OK!
Но утечку с двигателя не нашли, оказалось, что бы понять где утечка масла в движке его надо вымыть посоветовали мне одно место в Тирасполе, в пятницу рву туда мыть двигатель и сверху и снизу, говорят профессионально моют движки в Приднестровье.


С чистым двигателем можно ехать в Слободзейскую мастерскую и искать откуда масло кидает на движок.
Ждём продолжения в общем друзья – жив ли мой мерс....


479
16/12/2017
2

Автор: З Дима

17/12/2017

У него есть запчасти на турбо дизель автомат? по мерсам ? Кто то знает ? Ничего не могу найти по своему мерсу в Приднестровье !

Телефон давайте вашего кудесника !

3

Автор: Николаев Евгений

17/12/2017

Саша директор 777 45 636 Мастер Владимир у него ! Вы перед тем как туда ехать свяжитесь с ним и фото и номер детали сфотографируйте, а то приедете а детали не будет, хотя пока такого что надо у него всё было, даже свой мерс доукомплектовал !

- И даже если, что то ченить, лучше записаться заранее на время, бо у него вечно там очереди !

Оставь свой отзыв!


Так же по теме

Автосервис Слободзея

16/12/2017

Где я чинил свой мерседес в Приднестровье

Мойка двигателей в Тирасполе

28/12/2017

Как и где помыть двигатель в Тирасполе