Мойка двигателей в Тирасполе

Мойка двигателей в Тирасполе

Авто транспорт в Приднестровье

Оценка: Еще никто не ставил оценок

Как я в Тирасполе помыл на мерседесе Двигатель !

12 лет езжу за рулём мерседеса !
Никогда не думал что придёт пора помыть движок !


            По утрам когда отъезжаю под мерсом в районе двигателя было масленное пятнышко.
Пятнышко было такое что на 10 000 пробега я залил 1 литр масла.
- Подьехал в автосервис в Тирасполе мастер говорит, что бы нам найти причину надо вымыть двигатель, так как масло попадало на ремень и его раскидывало по левой стороне движка, и это уже довольно долго и так накидало масла, что без вмешательства мойки не разобраться !


Естественно подозрения были самые разные:
- из под натяжителя цепи (что не подтвердилось)
- из под башки (что очень дорого и тоже не подтвердилось)
А изначально когда я обратил внимание на то что капает масло, мне во многих Тираспольских сервисах твердили, что умирает турбина, и её пора делать, а цена вопроса 350 Евро в городе Кишинёв при хорошем раскладе у своих !

В общем приехал я по записи мыть двигатель, опасения были самые разные, машина не заведётся после промывки движка, зальют датчики ничего потом работать не будет, будут ошибки и т.п. в общем баек я за 2 дня до процедуры наслушался море.

Приехал мыть двигатель, ребята загнали авто, я им объяснил, что надо помыть движок и сверху и снизу.
Парни принялись за работу - я пытался контролировать этот процесс, и они видели, что я переживал за процедуру очистки мотора от масла. Воды они залили в моторный отсек немеряно, после обработали двигатель и все его части химией.

После обработки химией они минут 30 выжидали пока раствор разъест всё масло!

Движок обрабатывали как сверху так и снизу, место где раскидано было масло на движке обработали усильной концентрацией химического раствора.

Тридцать минут спустя, парни опять принялись обильно заливать моторный отсек водой (смывать химию) я всё это время стоял рядом и периодически интересовался - "После такой процедуры автомобили вообще уезжают отсюда?", на что мне отвечали, что бы я не беспокоился всё будет "ОК".

Примерно час спустя после заливки водой, обработки химией и её смывки с двигателя моего Мерседеса, мойщик принялся воздухом обдувать моторный отсек машины. Продули и просушили все узлы, выгнали оставшуюся воду и после расчёта отпустили меня восвояси !

Я сел в салон своего авто и ещё никогда так в жизни не боялся провернуть ключ зажигания, но мерс завёлся как часы и с приятным урчанием я укатил с Тираспольской мойки !

- Опасения по поводу того что авто не заведётся были напрасны - движки авто можно мыть спокойно !


148
28/12/2017

Для данной организации отзывов еще никто не оставлял. Вы можете быть первым!

Оставь свой отзыв!


Так же по теме

Автосервис Слободзея

16/12/2017

Где я чинил свой мерседес в Приднестровье

Мойка двигателей в Тирасполе

28/12/2017

Как и где помыть двигатель в Тирасполе